雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *寿司の調理及び弁当作り*発注・在庫管理等*ユニフォーム貸与あり●入社後「すず花調理センター」にて3ヶ月間研修を実施します。◎未経験の方は、調理の基本から指導します。◎実務経験を踏んで、段階的にスキルアップを目指します。◎調理業務経験者優遇○変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道千歳市青葉2丁目15−13 |
賃金 | 200,000円〜270,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時00分〜13時00分 |
休憩時間 | 80分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *始業時間に間に合うよう自力(マイカー含む)通勤必須です。*マイカー通勤:駐車場無料*賃金は経験等により決定します。<昇給・賞与について> 業績に応じて支給します。*年間労働時間 2,076時間 【福利厚生】◎採用内定及び採用後、食品衛生のため定期的に検便検査及び健康 診断を実施します。(費用会社負担)年齢該当事由(18歳以上)(省令2号)労基法の規定上の年齢制限(早朝勤務)があるため |
その他の条件で検索する